Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

AVIS refroidissement Suzuki 50CV 2temps oil injection

 

Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

AVIS refroidissement Suzuki 50CV 2temps oil injection

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
inv35qu
Invité
inv35qu
  1. Posté le 23/05/2010 à 17:11:44  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour,
j'ai une question au quelle je n'arrive a trouvé aucune réponse!
voilas mon problème
Sur mon moteur Suzuki 50 CV 2 temps avec lubrification automatique! Lorsque je le fait tourné au port a sec avec les oreilles la pissette "PISSE" fort et montre aucune anomalie, en revanche lorsqu'il est dans l'eau (port) la, la pissette goutte peu voir pas du tout au ralenti ou pisse peu en naviguant esse normale?

merci de me répondre je suis preneur de toute explication!

Sujets relatif
esturgeon78
Bateaux - succès argent messages
  1. Posté le 24/05/2010 à 16:07:49  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour
certainement la pompe à eau hs ou la hauteur d'eau par rapport à la gille de cavitation qui se trouve au dessus de l'hélice mais je pencherais pour la 1ere solution, car par les oreilles c'est la pression du reseau d'eau 3.5 bars environ qui fait fonction de pompe,mais quand le moteur est dans l'eau:
soit c'est un problème de hauteur d'eau (veut dire hauteur moteur)ce qui m'etonnerais car avant le probléme aurait été identique auparavant,
soit les pales de la pompe usées.

Invité
jqq81ga
  1. Posté le 08/06/2011 à 23:23:04  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

esturgeon78 a écrit :
bonjour
certainement la pompe à eau hs ou la hauteur d'eau par rapport à la gille de cavitation qui se trouve au dessus de l'hélice mais je pencherais pour la 1ere solution, car par les oreilles c'est la pression du reseau d'eau 3.5 bars environ qui fait fonction de pompe,mais quand le moteur est dans l'eau:
soit c'est un problème de hauteur d'eau (veut dire hauteur moteur)ce qui m'etonnerais car avant le probléme aurait été identique auparavant,
soit les pales de la pompe usées.[/quotemsgbonsoir si vous pouvez me donner un coup de pousse j'ai demonter mon embase et quand je la remonte je trouve un probleme" de vitesse sois ces la mar qui marche pas on ces la marche av ou le piont morts sa le fait quand je remonte mon embase. je sais pas comment faire pour changer ma pompe aussi si vous pouvez me donner des conseilles envoyer moi un email merci leboulair_jean@orange.fr j'ai un moteur zusuki de 50cv 2temps annee 1983 oil injection
Afficher plus
Afficher moins

Publicité

 Page :
1

Aller à :